Al forno fagottini radicchio e ricotta
Ingredienti per 12 fagottini
Pasta sfoglia pronta 1 sfoglia rettangolare Ricotta 200 g
Radicchio 250 g
Noci 6
Aglio 1 spicchio
Parmigiano Reggiano
Olio extravergine di oliva
Rosmarino
Sale e Pepe
Procedimento
Lavate il radicchio e tagliate le foglie a striscioline. Scaldate una padella con due cucchiai di olio, fate colorire l'aglio. Poi unite il radicchio e un rametto di rosmarino. Salate pepate e cuocete fino a quando il radicchio e' morbido. Ponetelo su un tagliere, fate raffreddare e tritatelo grossolanamente. Unitelo alla ricotta, alle noci sbriciolate e al Parmigiano; se la farcitura risulta troppo densa, stemperatela con due cucchiai di acqua. Srotolate la pasta e ritagliate dalla sfoglia 12 quadrati, riempiteli con la farcitura di formaggio e radicchio. Quindi chiudete la pasta a triangolo, facendo una leggera pressione con le dita sui bordi, per evitate che il ripieno fuoriesca durante la cottura. Cuocete in forno ventilato a 190 gradi per circa 15 minuti, e comunque fino a quando i fagottini sono gonfi e dorati.
https://www.buongustaiag.it/al-forno-fagottini-radicchio-e-ricotta/ #vitedachef
https://www.buongustaiag.it/al-forno-fagottini-radicchio-e-ricotta/
Nessun commento:
Posta un commento