mercoledì 15 aprile 2020

Parmigiana

Parmigiana
Ingredienti per 4 persone
Melanzane 1 kg
Mozzarella 300 g
Salsa di pomodoro 1 litro
Parmigiano grattugiato 100 g
Una cipolla
Basilico
Olio di semi
Olio extravergine di oliva
Sale
Procedimento
Lavate le melanzane, affettatele, friggetele nell'olio di semi caldo su entrambi lati. Sgocciolatele e asciugatele sulla carta assorbente. In una casseruola con l'olio rosolate la cipolla pelata e tritata, versate la salsa di pomodoro, aromatizzate con qualche fogliolina di basilico. Salate e continuate la cottura per 20 minuti. In una pirofila disponete uno strato di melanzane, condite con la salsa di pomodoro, il parmigiano e il basilico. Coprite con la mozzarella tagliata a fettine, ripetete il procedimento fino all'esaurimento degli ingredienti, terminando con il parmigiano. Cuocete in forno a 180 gradi per 30 minuti.
https://www.buongustaiag.it/parmigiana
https://www.buongustaiag.it/parmigiana

Nessun commento:

Posta un commento