mercoledì 1 aprile 2020

Risotto funghi e taleggio

Risotto funghi e taleggio Tempo di preparazione 1 ora e tempo di cottura 15 minuti  Ingredienti per 4 persone: Riso 400 g Brodo vegetale 640 ml, Funghi Porcini 350 g, Taleggio 200 g, Cipolla 2, Vino bianco 2 bicchieri, Senape di Digione al Miele 2 cucchiai, Olio Evo, Coriandolo fresco, Parmigiano Reggiano, Sale. Procedimento: Verso il riso in un tegame, copro con il brodo vegetale, regolo il sale e porto a ebollizione. Lascio cuocere a fiamma dolce. In un tegamino a parte, verso il vino unisco la cipolla, pelata e tagliata a meta', e cuocio per 3 4 minuti. Poi, elimino la cipolla e tengo la riduzione di vino da parte. Pulisco i funghi pioppini e li rosolo in una padella con un giro di olio fino a renderli croccanti, insaporisco con la senape al miele il coriandolo fresco e amalgamo. Aggiungo i funghi nel tegame con il riso, mescolo con cura e termino la cottura. Spengo il fuoco, unisco il taleggio tagliato a cubetti e la riduzione di vino, avendo cura di versarla poca alla volta, in modo da regolarmi con il gusto. Termino con il Parmigiano grattugiato e mahttps://www.buongustaiag.it/risotto-funghi-e-taleggio/nteco. Per servire, profumo il riso con foglioline di coriandolo.  https://www.buongustaiag.it/risotto-funghi-e-taleggio/   #cucinaitaliana

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