Minestra Del Prato Difficolta' Facile Tempo di preparazione 1 ora Tempo di cottura 20 16 18 minuti Metodo di cottura Fornello Ingredienti per 4 persone: 250 g di dente di leone, 200 g di riso, una cipolla, 30 g di pancetta tesa, uno spicchio di aglio, 2 dadi, un ciuffo di prezzemolo, olio, burro, grana grattugiato, sale, pepe. Procedimento: Mondate e lavate il dente di leone, poi tagliatelo a listarelle sottili. Sbucciate e tritate finemente cipolla e aglio; a parte tritate la pancetta. Mettete il trito in una casseruola con 3 cucchiai di olio e 30 g di burri; lasciate rosolare piano, dopodiche' unite il dente di leone, lasciatelo insaporire, pepatelo in abbondanza. Quindi coprite con un litro e un quarto di acqua nella quale farete sciogliere i dadi. Fate cuocere la verdura per circa mezz'ora, poi buttate il riso e finite di cuocere per circa 16 18 minuti, a seconda che preferite il riso piu' o meno al dente. Togliete la minestra dal fuoco, unite una grossa noce di burro, il prezzemolo lavato e tritato e 2 manciate di grana. Regolate di sale e servite ben caldo, con altro grana a parte. https://buongustaiag.com/2020/04/19/minestra-del-prato/
https://buongustaiag.com/2020/04/19/minestra-del-prato/https://www.buongustaiag.it/minestra-del-prato/
Nessun commento:
Posta un commento