martedì 21 aprile 2020

Tozzetti

Tozzetti
Ingredienti per 6 persone
Farina 400 g
Zucchero 30 g
Uova 3
Burro 80 g
Nocciole 100 g
Mandorle 100 g
Un cucchiaino di bicarbonato
Procedimento
Su una spianatoia versate la farina a fontana, formate un buco al centro, unite lo zucchero. Le uova, il burro ammorbidito e il bicarbonato, impastate,aggiungete la frutta secca tritata grossolanamente, fino a ottenere un composto omogeneo. Dividete in tre parti, confezionate dei filoncini alti due centimetri e larghi otto centimetri. Disponeteli su una placca rivestita con la carta da forno e infornate a 180 gradi per quindici minuti. A cottura ultimata, estraete la placca dal forno, lasciate intiepidire, tagliate i filoncini a fette oblique e dorate in forno per cinque minuti.
https://www.buongustaiag.it/tozzettihttps://www.buongustaiag.it/tozzetti/

Nessun commento:

Posta un commento