giovedì 16 aprile 2020

Spaghetti al sugo con merluzzo

Spaghetti al sugo con merluzzo
Ingredienti per 4 persone
Spaghetti 400 g
Filetti di merluzzo 500 g
Polpa di pomodoro 500 g
Olive nere denocciolate 80 g
Capperi 50
Uno spicchio di aglio
Un peperoncino
Prezzemolo
Olio extravergine di oliva
Sale
Procedimento
In un tegame con l'olio e l'aglio dispongo il merluzzo ridotto a bocconcini, metto a rosolare per cinque minuti la polpa di pomodoro. Metto il sale e cuocio per altri dieci minuti. Metto a cuocere gli spaghetti in acqua salata, li scolo, li amalgamo al sugo preparato. Li servo nel piatto da portata con il prezzemolo.
https://www.buongustaiag.it/spaghetti-al-sugo-con-merluzzo/  #cucinaitalianahttps://www.buongustaiag.it/spaghetti-al-sugo-con-merluzzo/

Nessun commento:

Posta un commento