martedì 14 aprile 2020

Cipollotti stufati

Cipollotti stufati
Difficolta' Facile
Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Ingredienti per 4 persone
cipollotti 400 g
olio extravergine di oliva 20 ml
burro 20 g
Parmigiano Reggiano 20
panna fresca 50 ml
gorgonzola 150 g
pangrattato 20 g
brodo vegetale 200 ml
sale e pepe
Procedimento
Pulite i cipollotti, eliminandio le radici, se presenti, la guaina esterna e la parte verde. Tagliateli a spicchi. Fate sciogliere il burro in una casseruola, che possa poi andare in forno, con l'olio, aggiungete i cipollotti, bagnateli con il brodo caldo e fateli appassire, coperti 10 minuti circa. Sciogliete, intanto, in una padella il gorgonzola a dadini con la panna liquida, fino a ottenere una crema. Mescolate il Parmigiano con io pangrattato. Salate e pepate, irrorate i cipollotti con la salsa al gorgonzola. Cospargeteli con il composto di Parmigiano e pangrattato e passateli 5 minuti sotto il grill. Sfornate e servite.
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