Cucina Vegetariana
Ingredienti per 4 persone
1 piccola cipolla bianca
3 cucchiai di olio di oliva
300 g di miglio
30 mi di latte di soia
sale
curcuma
pepe nero macinato
20 g di burro
4 uova di quaglia
1 uovo
Procedimento
Riscaldate il forno a 200 gradi. Spennellate 4 stampini con olio di oliva. Tritate 1 piccola cipolla bianca. Scaldate 3 cucchiai di olio di oliva in una casseruola. Stufatevi la cipolla, unite 300 g di miglio ammollato. Aggiungete 30 ml di latte di soia, sale, curcuma e pepe nero macinato. Lasciate insaporire 2 minuti, suddividetelo negli stampini. Infornate 20 minuti a 200 gradi. Sciogliete 20 g di burro in una padella. Sgusciatevi 4 uova di quaglia, salatele e pepatele, cuocetele 3 minuti. Sformate le tortine di miglio su un piatto da portata, adagiate 1 uovo su ognuna. Servite con erba cipollina tagliuzzata e cuori di cicorino.
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