Biscotti glassati a pois Mescolate con una forchetta 2 albumi 60 g con 360 g di zucchero a velo, trasferite il composto in una planetaria, con lo strumento a foglia, e lavoratelo circa 15 minuti, finche’ si formeranno dei picchi stabili. Colorate i 3/4 della ghiaccia ottenuta con qualche goccia di colorante alimentare rosa e lasciate bianca la rimanente. Aggiungete a entrambe, poco per volta, acqua fredda finche’, dividendo la ghiaccia in due con una spatola, questa impieghera’ 12 13 secondi a tornare unita. Stendete la ghiaccia rosa su 400 g di biscotti di pasta frolla a forma di cuore e, prima che questa si asciughi, disegnate dei piccoli pois con la ghiaccia bianca, con un sac a’ poche con foro molto piccolo. Fate asciugare perfettamente 4 5 ore. https://www.buongustaiag.it/biscotti-glassati-a-pois/ https://buongustaiag.com/2020/04/29/biscotti-glassati-a-pois/https://www.buongustaiag.it/biscotti-glassati-a-pois/
Nessun commento:
Posta un commento