giovedì 16 aprile 2020

Dolce con lamponi

Dolce con lamponi
Difficolta' Facile
Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Ingredienti per 4 persone
400 g di lamponi
100 g di zucchero
3 uova
220 ml di latte
1 pizzico di noce moscata
1 pizzico di sale
2 cucchiai di lamponi
8 fette di pancarre'
zucchero a velo
Procedimento
Mescolo delicatamente in una casseruola 400 g di lamponi con 100 g di zucchero, metto a cuocere a fuoco dolce fino al bollore e tolgo dal fuoco. Sbatto 3 uova con 220 ml di latte, 1 pizzico di noce moscata e 1 pizzico di sale. Scaldo il forno a 200 gradi. Distribuisco 1 cucchiaio di lamponi sul fondo di 4 cocottine. Ricavo da 8 fette di pancarre' altrettanti tondi piu' o meno del diametro delle cocottine. Alterno le fette di pane inzuppate nel composto di uova con i lamponi, verso sopra le uova rimaste. Spolverizzo con zucchero a velo e inforno. Metto a cuocere circa 15 minuti, di cui gli ultimi 3 con il grill acceso. Metto a intiepidire, guarnisco con altri lamponi freschi e zucchero a velo, servo.
https://www.buongustaiag.it/dolce-con-lamponi/  #cucinaitaliana

Nessun commento:

Posta un commento