mercoledì 8 aprile 2020

Budini al cocco

Una noce di cocco
2 dl di latte
Un dl di panna
3 fogli di colla di pesce
200 g di polpa di mango
30 g di zucchero al velo
Rhum
Come di prepara
Forate la noce di cocco all'apice, raccogliete il succo in un bicchiere e filtratelo. Rompete il cocco, staccate 250 g di polpa dal guscio e mettetela nel frullatore; unite il latte e il succo del cocco e frullate fino a ridurre il tutto in crema. Ammorbidite la colla di pesce nell'acqua fredda, scolatela, strizzatela. Mettetela in una piccola casseruola e fatela sciogliere su fuoco basso con mezzo dl di rhum. Mettete 2 garze sul fondo di un setaccio e filtrate la crema di cocco , fino a ottenere 4 dl di liquido. Unite la colla di pesce e la panna montata; poi inumidite 4 piccoli stampi da budino, versatevi il composto e fate raffreddare in frigo per 2 ore. Per sformate i budini, passate gli stampi in acqua calda, oppure avvolgeteli in un canovaccio prima immerso in acqua bollente e strizzato. Servite i budini irrorati con una salsa preparata frullando la polpa di mango con lo zucchero al velo e 2 cucchiai di rhum.
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