venerdì 3 aprile 2020

Frittata di Spaghetti e Zucchine

Frittata di Spaghetti e Zucchine Ingredienti per 4 persone: Spaghetti 200 g, 4 uova, 2 zucchine, Grana 80 g, Panna fresca, Burro 50 g, Sale e pepe. Procedimento: Lavate le zucchine, tagliatele a rondelle e rosolatele in una padella con il burro ammorbidito. Rompete le uova in una ciotola, unite il grana grattugiato, la panna. Il sale e il pepe, amalgamate e tenete da parte. Cuocete gli spaghetti in una pentola con l'acqua salata, scolateli al dente, passateli nella padella con le zucchine. Lasciate insaporire, quindi versate il composto di uova, continuate la cottura a fuoco moderato per 5 minuti per lato. Servite la frittata nel piatto da portata.
Ingredienti per 4 persone Tempo di preparazione 20 minuti. Tempo di cottura 15 minuti.
https://www.buongustaiag.it/frittata-di-spaghetti-e-zucchine/
https://www.buongustaiag.it/frittata-di-spaghetti-e-zucchine/

Nessun commento:

Posta un commento