martedì 21 aprile 2020

Rotolo di vitello con verdure

Rotolo di vitello con verdure
Difficolta' Facile
Preparazione 30 minuti
Cottura 85 minuti
Ingredienti per 4 persone
fesa di vitello in 1 fetta 800 g
prezzemoli 7 8 rametti
olio extravergine di oliva 40 ml
vino bianco 100 ml
patate novelle 300 g
carote 3
piselli sgranati 200 g tenete alcuni baccelli
formaggio a fette 80 g
ravanelli 6
cipollotti novelli 4
sale
pepe
Procedimento
Lavate il prezzemolo e i ravanelli, lavate le patate e mondate i cipollotti. Spuntate e raschiate le carote, dividetene 2 in 4 parti e tritate quella rimasta. Tritate 3 rametti di prezzemolo. Dividete in due le patate ed eliminatele estremita' dei cipollotti. Stendete la fesa e battetela con il batticarne. Conditela con un pizzico di sale e pepe, disponete le fette di formaggio e distribuite uniformemente il trito di carota e prezzemolo. Arrotolate la carne e legatela con spago da cucina. Versate l'olio in una pirofila e rosolate il rotolo, a fuoco vivace, 10 minuti su tutti i lati. Sfumate con il vino bianco, salate, pepate e infornate a 180 gradi circa 50 minuti. Bagnate l'arrosto con il fondo di cottura e rigiratelo almeno una volta. Aggiungete patate, carote e proseguite la cottura ancora circa 25 minuti.
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