Sogliole al Porto Difficolta': Facile Tempo di preparazione: 1 ora Tempo di riposo: 10 minuti Tempo di cottura: 30 minuti. Ingredienti per 4 persone: 8 filetti di sogliola anche surgelati, Porto, 300 g di latte o panna, burro, farina, paprica, 8 piccoli medaglioni di pate' di fegato d'oca, sale. Come si prepara: Come prima operazione preparate la salsa: fate fondere in una casseruola 30 g di burro, unitevi 2 cucchiai di farina e lasciatela tostare leggermente; poi diluitela lentamente con il latte o la panna caldi e mescolate in continuazione con un cucchiaio di legno affinche' non si formino grumi. Salate, unite 4 cucchiai di Porto e cuocete la salsa per 10 minuti, mescolando e unendo alla fine un grosso pizzico di paprica. Poi coprite e fatela riposare fuori dal fuoco per 10 minuti. Infarinate i filetti di sogliola, se usate quelli surgelati fateli scongelare a temperatura ambiente e fateli rosolare in una padella con 30 g di burro gia' dorato; salateli, posatevi sopra un medaglione di pate', aggiungete la salsa preparata. Lasciate cuocere solo per qualche istante a fuoco basso. Portate subito in tavola, ben caldo. https://www.buongustaiag.it/sogliole-al-porto/ #cucinaitaliana buongustaiag.ithttps://www.buongustaiag.it/sogliole-al-porto/
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