Coscette di pollo con salsa all'aglio e basilico
Preparazione 15 minuti
Cottura 47 minuti
Ingredienti per 4 persone
coscette di pollo 8
aglio 2 spicchi
foglie di basilico 50 g
grappa bianca 3 cucchiai
aceto di vino bianco 2 cucchiai
olio di oliva 5 cucchiai
sale fino
sale grosso
pepe
Procedimento
Massaggiate le coscette di pollo con il sale grosso e l'aceto. Sciacquatele e asciugatele con carta assorbente da cucina. Scaldate 3 cucchiai di olio di oliva in una casseruola. Rosolatevi le coscette, bagnatele con la grappa. Coprite la casseruola con un coperchio, abbassate la fiamma al minimo. Lasciate cuocere lentamente 15 minuti, mescolatele di tanto in tanto. Insaporitele con sale fino e pepe, continuate la cottura circa 30 minuti, sempre a fuoco basso e coperto. Sbucciate, nel frattempo, l'aglio, frullatelo con il basilico, l'olio rimasto e 1 pizzico di sale grosso. Versate la salsa sulle coscette, mescolate 2 minuti e servite.
https://www.buongustaiag.it/coscette-di-pollo-con-salsa-allaglio-e-basilico/
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