lunedì 6 aprile 2020

Tortini al cioccolato bianco

Tortini al cioccolato bianco
Ingredienti per 6 persone
Farina 100 g
Cioccolato bianco 250 g
Uova 2
Burro 100 g
Latte condensato 150
Panna pontata
Frutti di bosco
Procedimento
In una ciotola sbattete le uova con una frusta da cucina, unite il cioccolato sciolto a bagnomaria. Il burro fuso e il latte condensato, continuate a sbattere fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Versate la farina, mescolate, versate in stampini monoporzione unti con il burro fino a tre quarti. Adagiate su una placca da forno e infornate a 180 gradi per quindici minuti. A cottura ultimata, estraete i tortini da forno, lasciate raffreddare. Sformate e servite con la panna e i frutti di bosco.
https://www.buongustaiag.it/tortini-al-cioccolato-bianco/ https://www.buongustaiag.it/tortini-al-cioccolato-bianco

Nessun commento:

Posta un commento