venerdì 3 aprile 2020

Spiedini di pollo e funghi

Spiedini di pollo e funghi
Ingredienti per 4 persone
Petti di pollo 400 g
Funghi champignons 150 g
Zucchine 200 g
Un ciuffo di prezzemolo
Lattuga
Olo extravergine di oliva
Sale e pepe
Procedimento
Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle. Con un batticarne appiattite i petti di pollo e tagliateli a bocconcini. Lavate gli champignon, asciugateli e infilateli su uno stuzzicadenti per spiedini, alternandoli ai bocconcini di pollo e alle zucchine. Quindi adagiate gli spiedini su un vassoio, conditeli con l'olio, il sale e il pepe. Cospargeteli con il prezzemolo tritato e lasciateli riposare per una mezz' ora. Adagiate gli spiedini in una padela con poco olio e rosolateli per 10 minuti, girandoli spesso. Servite la preparazione nel piatto da portata su un letto di lattuga.
https://www.buongustaiag.it/spiedini-di-pollo-e-funghi/ #ricettedalmondo https://www.buongustaiag.it/spiedini-di-pollo-e-funghi/

Nessun commento:

Posta un commento