giovedì 23 aprile 2020

Tartellette deliziose

Tartellette deliziose
Ingredienti per 12 tartellette biscotti Digestive 300 g 20 biscotti, burro fuso 100 g, zucchero di canna 30 g, formaggio cremoso, a temperatura 550 g, zucchero 200 g, farina 2 cucchiai, amido di riso 1 cucchiaio, succo di limone 2 cucchiai, creme fraiche, a temperatura ambiente, 400 ml, uova, a temperatura ambiente, 4  estratto di vaniglia 1 cucchiaino, sale fino 1 pizzico, cuoricini e mompariglia di zucchero, rosa, per decorare, burro per gli stampini. Procedimento: Preriscaldate il forno a 180 gradi e imburrate abbondantemente 12 stampi da crostatina. Sbriciolate i biscotti e mescolateli con il burro fuso e lo zucchero di canna. Versate in ogni stampo circa 100 g di composto e pressatelo bene. Infornate e cuocete 10 minuto circa. Abbassate la temperatura del forno a 160 gradi. Mescolate in una planetaria tutti gli ingredienti rimasti, seguendo l'ordine e amalgamandoli bene prima di aggiungere il successivo. Distribuite il composto negli stampi, infornate e cuocete 25 35 minuti; a fine cottura l'impasto dovra' apparire leggermente tremolante. Sfornate e fate raffreddare bene in frigorifero. Sformate le tortine e decoratele con i cuoricini e la mompariglia. 
https://www.buongustaiag.it/tarrtellette/https://www.buongustaiag.it/tarrtellette/

Nessun commento:

Posta un commento