Mini cheese cake al cioccolato
Ingredienti per 4 persone
300 ml di panna zuccherata
300 g di cioccolato fondente
40 g di zucchero
100 ml di succo di arancia bio
250 g di formaggio spalmabile
scorza grattugiata di 1 arancia bio
Procedimento
Scaldate 3 minuti in un pentolino 300 ml di panna zuccherata. Spegnete il fuoco, unite 300 g di cioccolato fondente spezzettato. Fatelo sciogliere mescolando continuamente. Ponete la ganache 1 ora in frigorifero. Sciogliete, intanto 40 g di zucchero in 100 ml di succo di arancia bio. Unite 250 g di formaggio spalmabile e la scorza grattuggiata di 1 arancia bio. Montate con le fruste fino a ottenere una crema. Montate anche la ganache e versatela nei bicchierini, fino a 1/3 della loro capienza; tenete da parte 60 g per la decorazione. Ricavate, da 6 fette di colomba, 6 dischetti dello stesso diametro dei bicchierini, adagiateli sulle ganache e copriteli con la crema al formaggio. Decorate la superficie con ciuffetti di ganache rimasta e 1 cucchiaio di zuccherini. Ponete in frigorifero fino al momento di servire.
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