giovedì 2 aprile 2020

Riso freddo alla mela

Riso freddo alla mela  Ingredienti per 4 persone: 300 g di riso che non scuoce, 150 g di Emmental, una mela, un cuore di sedano bianco, qualche filo di erba cipollina, un ciuffo di prezzemolo, 2 cipollotti freschi, 4 5 cucchiai di olio, limone, sale, pepe. Procedimento: Lessate il riso in acqua bollente salata, scolatelo al dente. Passatelo sotto l'acqua fredda per qualche secondo e sgranatelo in una capace terrina. Aggiungete l' Emmental tagliato a dadini e i cipollotti mondati e affettati. Mondate il sedano, lavatelo, quindi dividetelo a rondelle. Sbucciate la mela, tagliatela a meta', privatela del torsolo. Dividetela a spicchi, quindi a fettine sottili. Unite i cipollotti, sedano e mela meno qualche fettina al riso, mescolate bene. Irrorate con il succo del limone e condite con l'olio, una presa di sale e una di pepe. Infine decorate l'insalata con le fettine di mela, l'erba cipollina e il prezzemolo tritato. https://www.buongustaiag.it/riso-freddo-alla-mela/  #cucinaitaliana  buongustaiag.ithttps://www.buongustaiag.it/riso-freddo-alla-mela/

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