sabato 4 aprile 2020

Fritto in pastella

Fritto in pastella
Ingredienti per 4 persone
Radicchio 500 g
Farina 00 150 g
Uova 2
Acqua Gasata 200 ml
Olio di Arachidi
Sale e Pepe
Procedimento
Sbatto le uova in una ciotola con pizzico di sale, unisco la farina. L'acqua fredda e mescolo fino a ottenere una pastella liscia e omogenea. Lavo il radicchio e lo asciugo con cura. Lo passo nella pastella e lo metto a sgocciolare bene. Scaldo l'olio di arachidi in una padella fino alla temprratura di 180 gradi; se non si ha il termometro, si versa una goccia di pastella nell'olio: quando sfrigola, la temperatura e' quella giusta. Immergo il radicchio, lo lascio dorare e poi lo rigiro. Regolo di sale, di pepe, lascio asciugare su carta da cucina e servo.
https://www.buongustaiag.it/fritto-in-pastella/ #chef
https://www.buongustaiag.it/fritto-in-pastella/

Nessun commento:

Posta un commento