lunedì 13 aprile 2020

Dolcetti a strati

Dolcetti a strati
Ingredienti per 4 persone
3 tuorli
100 g di zucchero semolato
50 ml di olio di semi
50 ml di latte
150 g di farina 00
30 g di cacao
8 g di lievito per dolci
3 albumi montati a neve
250 ml di panna fresca
40 g di zucchero a velo
150 g di cioccolato fondente
70 g di zucchero
120 ml di acqua
Preparazione 20 minuti
Cottura 35 minuti
Riposo 150 minuti
Procedimento
Montate 3 tuorli con 100 g di zucchero semolato, unite 50 ml di olio di semi e 50 ml di latte. Aggiungete 150 g di farina 00 setacciata con 30 g di cacao e 8 g di lievito per dolci. Incorporate 3 albumi montati a neve. Trasferite la preparazione in una teglia di 20×40 cm, rivestita con carta forno, e cuocete in forno 35 minuti a 16 gradi. Sfornate e fate raffreddare. Montate 250 ml di panna fresca con 40 g di zucchero a velo. Tagliate la torta in 3 strati e farcite il primo strato con meta' panna montata, sovrapponete il secondo strato e distribuite la rimanente panna. Ponete il dolce 30 minuti in frigorifero. Sciogliete a bagnomaria 150 g di cioccolato fondente spezzettato con 7 g di zucchero e 120 ml di acqua fino a ottenere una glassa liscia, mescolate e versate sulla torta. Fate raffreddare 2 ore in frigorifero prima di tagliare a quadrotti.
https://www.buongustaiag.it/dolcetti-a-strati/
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