domenica 5 aprile 2020

Friarielli e salsicce

Friarielli e salsicce
Ingredienti per 4 persone
Cime di rapa 1,5 kg
Salsicce Fresche 700 g
Aglio 1 spicchio
Vino Bianco 200 ml
Olio extravergine di oliva
Peperoncini secchi
Sale
Procedimento
Pulite le cime di rapa, ricavando le foglie ed eliminando le coste piu' dure. Poi sciacquatele piu' volte in acqua fredda corrente. Quindi scolatele bene. Rosolate lo spicchio di aglio e 2 peperoncini in una casseruola con 4 5 cucchiai di olio. Aggiungete le foglie e lasciatele appassire a fiamma viva, mescolando. Salate, mettete il coperchio e fate stufare per una decina di minuti. Poi, scoprite e lasciate asciugare il fondo. Bucherellate le salsicce con uno stecchino. Scaldate una padella ampia, unite le salsicce. Fatele dorare in modo uniforme a fiamma viva per 3 minuti. Sfumate con il vino, abbassate la fiamma e fate sfumare per 4 5 minuti rigirando le salsicce. Suddividete le cime di rapa e le salsicce nei piatti e servite.
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