venerdì 17 aprile 2020

Bruschetta cannellini e cipolle

Bruschetta con cannellini e cipolle
Cucina Vegetariana
Tempo di Preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 5 minuti
Procedimento
Mettete in una ciotola 300 g di cannellini precotti, 2 cipolle rosse spellate e affettate sottilmente, peperoncino in polvere. Pepe, prezzemolo tritato, un pizzico di sale e mescolate bene. In una ciotola mettete 1 spicchio di aglio spellato e tritato, il succo di un limone, 2 cucchiai di aceto. Un filo di olio e mescolate bene finche' il composto e' amalgamato. Condite i cannellini con il composto pronto e fateli insaporire. Nel frattempo tagliate a fette una baguette e scaldatela in forno preriscaldato a 180 gradi per 5 minuti in funzione grill. Non appena sono calde e croccanti adagiatele su un piatto da portata e mettete su ognuna una cucchiaiata di insalata di cannellini.
https://www.buongustaiag.it/bruschetta-cannellini-e-cipolle/ https://www.buongustaiag.it/bruschetta/

Nessun commento:

Posta un commento