venerdì 3 aprile 2020

Rotoli di manzo con mozzarella

Rotoli di manzo con mozzarella
Ingredienti per 4 persone
400 g di fette di manzo sottili
2 peperoni
200 g di Olive verdi
200 g di Mozzarella
Timo
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe
Procedimento
Lavate i peperoni, arrostiteli in forno a 250 gradi per 10 minuti; estraeteli dal forno, lasciateli raffreddare. Eliminate la pelle e i semi, tagliateli a striscioline e tenete da parte. Con un batticarne appiattite le fette di manzo, adagiate i peperoni. Aromatizzate con il timo, salate, pepate e terminate con la fontina affettata. Avvolgete le fette di manzo come rotoli, aggiungete un pizzico di sale. Disponeteli in una teglia da forno con un filo di olio e le olive verdi denocciolate e cuoceteli in forno a 240 gradi per 15 minuti. Estraete la teglia da forno, lasciatela raffreddare per qualche minuto, affettate i rotoli di manzo. Disponeteli nel piatto da portata con le olive.
https://www.buongustaiag.it/rotoli-di-manzo-con-mozzarella/https://www.buongustaiag.it/rotoli-di-manzo-con-mozzarella/

Nessun commento:

Posta un commento