sabato 18 aprile 2020

Pizza di zucca

Pizza di zucca
Tempo di preparazione 30 minuti
Ingredienti per 4 persone
Preriscaldate il forno a 180 gradi e rivestite una teglia di carta forno. Lavate bene 1 piccola zucca se non vi piace la buccia eliminatela con un coltello o un pelapatate. Tagliatela a fette spesse che adagerete sulla teglia. Se nella zucca ci sono semini potete lavarli e tostarli in forno o in padella e aggiungerli alle insalate o nelle zuppe. Salate e oleate le fette di zucca e cuocetele in forno per 20 minuti. Nel frattempo lavate bene 1 manciata di pomodoro, eliminate il picciolo e tagliateli a quadratini. Quindi metteteli in una bacinella con rucola a piacere. Condite con olio, tamari e il succo di limone. Non appena le pizzette di zucca saranno pronte, conditele con l'insalatina preparata. Il contrasto dolce della zucca calda con l'insalatina agrodolce fresca creano una piacevole sorpresa!
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