martedì 21 aprile 2020

Ceviche di polpo

Ceviche di polpo
Ingredienti per 4 persone
600 g di polpo
2 cipollotti
100 g di germogli di misticanza
2 peperoncini rossi
4 lime
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Procedimento
Lavate e servite 600 g di polpo decongelato. Affettatelo sottilmente a rondelle, sistematele in un piatto fondo. Lavate e asciugate 2 cipollotti, affettateli. Sciacquate e sgrondate 100 g di germogli di misticanza. Tritate grossolanamente 2 peperoncini rossi. Tagliate a meta' 4 lime, spremeteli. Emulsionate 4 cucchiai di olio extravergine di oliva con il succo di lime, sale fino e pepe macinato. Distribuite sul polpo il cipollotto, i germogli e il peperoncino. Coprite con l'emulsione preparata, lasciate marinare almeno 2 ore. Distribuitevi cimette di prezzemolo, 2 cucchiai di crostini e servite. https://www.buongustaiag.it/ceviche-di-polpo/

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