Rana Pescatrice Bardata Con Patate
Ingredienti per 4 persone
Rana pescatrice a filetti un chilo
Patate 600 g
Pancetta a fette 100 g
4 filetti di acciuga sott'olio
Capperi 50 g
Pangrattato 100 g
Uno spicchio di aglio
Prezzemolo
Burro 30 g
Olio extravergine di oliva
Sale
Procedimento
In un cutter trito i filetti di acciuga sgocciolati con i capperi, l'aglio e il prezzemolo, li dispongo in una ciotola. Mescolo con il parmigiano ed emulsiono con quattro cucchiai di olio. Pulisco la rana pescatrice, spalmo il composto preparato, metto a bardare con la pancetta. Adagio in una teglia rivestita con la carta da forno e inforno a 180 gradi per venticinque minuti. Lavo le patate, le lesso in acqua salata per quindici minuti. Le scolo, le pelo, le affetti e le salto su entrambi i lati in un tegame con il burro. A cottura ultimata, tolgo la rane pescatrice dal forno e la servo nel piatto da portata con le patate.
https://www.buongustaiag.it/rana-pescatrice-bardata-con-patate/
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