mercoledì 15 aprile 2020

Lasagne

Lasagne
Ingredienti per 6 persone
Lasagne all'uovo 500 g
Carne trita di manzo e di maiale 600 g
Salsa di pomodoro 500 g
Vino rosso 60 g
Una carota
Una cipolla
Mozzarella 250 g
Besciamella 200 ml
Parmigiano grattugiato 100 g
Burro 30 g
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe
Procedimento
In un tegame con l'olio soffriggo le verdure mondate, lavate e tritate. In una casseruola con l'olio metto a rosolare la carne trita per 15 minuti, unisco le verdure, metto a sfumare con il vino, metto il sale, il pepe. Aggiungo la salsa di pomodoro e continuo la cottura a fuoco basso con il coperchio per un' ora. In una pirofila unta con il burro dispongo uno strato di lasagne, copro con la besciamella, il ragu'. La mozzarella affettata e il parmigiano, ripeto il procedimento fino all'esaurimento degli ingredienti, terminando con il ragu' e il parmigiano. Inforno a 180 gradi per 20 minuti.
https://www.buongustaiag.it/lasagne
#cucinaitaliana

https://www.buongustaiag.it/lasagne

Nessun commento:

Posta un commento