lunedì 13 aprile 2020

Cestini con pisellini e pancetta

Cestini con pisellini e pancetta
Difficolta' Facile
Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Ingredienti per 4 persone
12 fette di pancarre'
3 cucchiai di pancetta affumicata a cubetti
3 uova
100 ml di panna fresca
3 cucchiai di Parmigiano Reggiano
3 cucchiai di piselli in scatola
2 cucchiai di erba cipollina
2 fettine di pancetta
Procedimento
Riscaldate il forno a 180 gradi. Imburrate le cavita' di una teglia da 12 muffin. Assottigliate con il mattarello 12 fette di pancarre' senza crosta e foderate le cavita' della teglia, sovrapponendo leggermente le fette tagliate a meta'. Rosolate in una padella 3 cucchiai di pancetta affumicata a cubetti. Mescolate 4 uova con 100 ml di panna fresca, 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato, 3 cucchiai di piselli in scatola, la pancetta e 2 cucchiai di erba cipollina tagliuzzata. Riempite i cestini di pane e infornate 15 minuti circa. Servite i cestini tiepidi, guarniti con qualche filo di erba cipollina e 2 fettine di pancetta.
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