mercoledì 1 aprile 2020

Bocconcini di pollo al curry con riso pilaf

Bocconcini di pollo al curry con riso pilaf Ingredienti per 4 persone: Petto di pollo 800 g, a bocconcini Riso Basmati 300 g, Scalogno 3, Burro 40 g, Yogurt 125 g, Mela 1, Brodo vegetale 600 ml, Mandorle a lamelle 50 g tostate, Curry, Coriandolo o Pezzemolo, Olio extravergine di oliva, Sale e Pepe. Procedimento: Rosolate 1 scalogno tritato con un filo di olio in casseruola che possa andare in forno, unite il riso Basmati sciacquato e tostatelo per 2 minuti. Bagnate con il brodo vegetale caldo, coprite e cuocete in forno gia' caldo a 180 gradi per 16 18 minuti. Scaldate 30 g di burro con 1 cucchiaio di olio e rosolate i bocconcini di pollo in una padella ampia o nel wok per 3 4 minuti a fuoco vivo, mescolando. Scolateli dalla padella e teneteli da parte. Unite nella padella gli scalogni tritati rimasti, un pizzico di sale e 1 cucchiaio di curry. Proseguite la cottura a fiamma bassa per 4 minuti. In un padellino a parte, rosolate per 2 minuti la mela sbucciata e tagliata a dadini con il burro rimasto, mescolando. Rimettete il pollo nella padella, alzate la fiamma e cuocete ancora per 2 minuti. Aggiungete lo yogurt, la mela, le lamelle di mandorle, regolate sale, pepe e mescolate. Servite il pollo con il riso pilaf caldo, spolverizzando  con foglie di coriandolo tritato.  https://www.buongustaiag.it/bocconcini-di-pollo-al-curry-con-riso-pilaf/https://www.buongustaiag.it/bocconcini-di-pollo-al-curry-con-riso-pilaf/

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