mercoledì 8 aprile 2020

Rubrica: Cinque cose da sapere

Rubrica: Cinque cose da sapere
L'interno del frutto della passione si presenta sotto forma di piccoli semi racchiusi in un involucro di polpa succosa, di colore verdino e dal sapore rosa. L'ananas fresco presenta nella sua parte centrale un'anima dura che va sempre eliminata perche' non commestibile appunto a causa della sua eccessiva consistenza. Per toglierla si puo' utilizzare un apposito arnese o un cavatorsolo, dopo aver sbucciato l'ananas e prima di tagliarlo a fette. Sempre a proposito di ananas, dopo la sbucciatura, restano nella polpa dei piccoli occhi marroni che vanno asportati con la punta di un coltellino. I lychees freschi hanno la buccia di un rosso intenso, dura e leggermente bitorzoluta; all'interno della polpa bianca c'e' un nocciolo che non si trova invece in quelli sciroppati. Quando acquistate la noce di cocco, accertatevi che il guscio non abbia fessure e scuotetela per assicurarvi che all'interno ci sia il latte. Questo frutto si trova in commercio, oltre che fresco, anche grattugiato finemente o in julienne, in apposite confezioni.
https://www.buongustaiag.it/rubrica-cinque-cose-da-sapere/ 
https://www.buongustaiag.it/rubrica-cinque-cose-da-sapere/

Nessun commento:

Posta un commento