Costolette di agnello panate e fritte
Ingredienti per 6 persone
Difficolta' Facile
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 24 minuti
Costolette di agnello 12
Uova 2
Pangrattato 100 g
Olio di oliva 100 ml circa
Sale e pepe
Preparazione
Sbatto le uova in un piatto fondo con una macinata di pepe. Verso il pangrattato in un secondo piatto. E' possibile arricchire il pangrattato con erbe aromatiche tritate finemente, oppure con spezie come cumino o curry. Batto le costolette tra due fogli di carta forno, le passo nell'uovo e poi nel pangrattato. Scaldo, intanto, l'olio in una larga padella. A piacere e' possibile insaporire l'olio con di 1 spicchio di aglio. Immergo le costoletre e le metto a dorare rigirandole dalle due parti, 7 8 minuti. Le scolo su carta da cucina e le servo calde. Accompagno le costolette con rucola e spicchi di aglio.
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