giovedì 9 aprile 2020

Cicorino all'ananas

Cicorino all'ananas
Ingredienti per 4 persone
Tempo di preparazione 20 minuti
150 g di prosciutto cotto in una sola fetta, 4 fette di ananas fresco o conservato al naturale, mezzo bicchiere di olio, il succo di un limone, un bicchierino di brandy, un cucchiaio di senape, un mazzetto di cicorino, sale, pepe.
Come si prepara
Tagliate il prosciutto a dadini piuttosto piccoli; spezzettate l'ananas in modo che abbia le stesse dimensioni del prosciutto. Raccogliete gli ingredienti in una terrina e aggiungete il cicorino mondato, lavato e tagliato a striscioline sottili. Condite l'insalata con un'emulsione preparata sbattendo in una ciotola il succo del limone con il brandy, la senape, mezzo bicchiere di olio, sale e pepe.
https://www.buongustaiag.it/cicorino-allananas/

Nessun commento:

Posta un commento