martedì 7 aprile 2020

Funghi ripieni di cous cous

Funghi ripieni di cous cous
Per chi ama la Cucina vegetariana
Procedimento
Per il cous cous, fate bollire un pentolino di acqua, quindi coprite il cous cous con questa. Fatelo riposare per almeno 10 minuti, poi sgranatelo con una forchetta. Affettate e tagliate a dadini la zucca, pulite i funghi: prendetene tre, eliminate i gambi e affettateli a cubetti. Prendete l'ultimo fungo e tagliatelo interamente a cubetti. Tritate lo scalogno. In una padella cuocete gli ingredienti con mezzo bicchiere di acqua. Aggiungete un pizzico di sale e di pepe, e fateli cuocere leggermente. Non proseguite a lungo la cottura: i funghi devono rimanere croccanti. Ponete i funghi su una teglia rivestita con carta forno. Sgranate il cous cous, unite il condimento, un cucchiaino di olio e le foglie di santoreggia, lasciandone qualcuna da parte per decorare. Riempite con il cous cous i funghi, irrorateli con il liquido di cottura della zucca e dei funghi. Fate cuocere a 200 gradi per 15 minuti. Servite caldi con qualche fogliolina di santoreggia.
Ingredienti per 4 persone
Tempo di preparazione 35 minuti
Difficolta' Media
Metodo di cottura Forno
Tempo di cottura 15 minuti 200 gradi
300 g di cous cous
300 g di funghi
200 g di fette di zucca
2 scalogni
sale
pepe nero
6 ramoscelli di santoreggia
olio evo
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