sabato 4 aprile 2020

Agrodolce di spinaci con uvetta e pinoli

Agrodolce di spinaci con uvetta e pinoli Ingredienti per 4 persone: Spinaci 700 g, puliti, Uvetta 100 g, Pinoli 70 g, Scalogno 1, Aceto di mele, Zucchero, Olio extravergine di oliva, Sale e Pepe. Procedimento: Pelate lo scalogno e tritatelo finemente. Versatelo in una casseruola ampia con 3 cucchiai di olio. Fatelo appassire a fiamma bassa con 2 cucchiai di acqua e un pizzico di sale per 3 4 minuti. Aggiungete nella pentola gli spinaci con un pizzico con un pizzico di sale. Coprite e cuocete a fiamma bassa per 3 minuti circa, fino a quando risultano appassiti. Unite l'uvetta e i pinoli, 2 cucchiai di aceto, 1 cucchiaino di zucchero. Proseguite la cottura mescolando di tanto in tanto, fino a quando il fondo e' asciutto. Regolate sale, pepe e servite. https://www.buongustaiag.it/agrodolce-di-spinaci-con-uvetta-e-pinoli/  https://www.buongustaiag.it/agrodolce-di-spinaci-con-uvetta-e-pinoli/

Nessun commento:

Posta un commento