sabato 11 aprile 2020

Crumble al rabarbaro

Crumble al rabarbaro
Nuova vita ai dolci di Pasqua
Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Ponete in una ciotola 4 gambi di rabarbaro tagliati a fettine, cospargeteli con 40 g di zucchero di canna e mescolate. Tagliate a fette 300 g di colomba, adagiatele in una pirofila rivestita di carta forno e spennellatele con 100 ml di latte. Copritele con 450 g di ricotta montata con 200 g di zucchero a velo vanigliato. Mescolate 300 g di marmellata di arance intiepidita e versatela, a filo, sullo strato di ricotta. Aggiungete le fettine di rabarbaro. Coprite con altri 300 g di colomba a dadini, spennellate con 80 g di burro fuso, cospargete con 40 g di zucchero di canna e infornate 15 minuti a 190 gradi. Servite.
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