venerdì 17 aprile 2020

Torta salata con radicchio

Torta salata con radicchio
Cucina Vegetariana
Sbuccio 1 cipolla, la affetto sottilmente. Lavo e sgrondo 1 cespo di radicchio rosso, lo taglio a listarelle sottili. Le verso in una insalatiera, unisco la cipolla, 30 g di uvetta ammollata, sale e pepe. Condisco con 4 cucchiai di olio di oliva. Riscaldo il forno a 180 gradi. Stendo 2 fogli di pasta fillo, li spennello abbondantemente di olio di oliva. Stempero 400 g di ricotta con 1 pizzico di sale e pepe. La verso nella pasta sfoglia, inforno 20 minuti a 180 gradi. Lascio intiepidire, copro la ricotta con l'insalata di radicchio e servo.
https://www.buongustaiag.it/torta-salata-con-radicchio/  #cucinaitalianahttps://www.buongustaiag.it/torta-salata-con-radicchio/

Nessun commento:

Posta un commento