martedì 5 maggio 2020

Torta alle pesche

Torta alle pesche Ingredienti per 6 persone: Farina 250 g, 3 uova, Zucchero 250 g, Un bicchiere di latte, Una bustina di lievito, Pesche 300 g, Un bicchiere di olio di semi, Burro 30 g, Zucchero a velo. Procedimento: Lavate le pesche, sbucciatele, eliminate il nocciolo e tagliatene meta' a fette e meta' a dadini. Con uno sbattitore elettrico montate le uova con lo zucchero, versate il latte. Continuate a montare, aggiungete la farina setacciata e il lievito. Amalgamate fino a ottenere un composto liscio e omogeneo, incorporate le pesche ridotte a dadini e l'olio di semi. In una tortiera imburrata versate il composto preparato, coprite con le pesche rimaste e cuocete a 170 gradi per cinquanta minuti. Estraete la torta dal forno, lasciatela intiepidire, sformatela e disponetela nel piatto da portata con lo zucchero a velo. Tempo di preparazione un' ora e 10 minuti. Difficolta' Facile Tempo di preparazione: un' ora e 10 minuti Metodo di cottura Forno Tempo di cottura cinquanta minuti https://buongustaiag.it/torta-alle-pesche/https://www.buongustaiag.it/torta-alle-pesche/

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