Con la stagione Estiva arrivano anche i dolci senza forno. Cheesecake alle fragole RICETTA Per la base: 210 gr biscotti secchi, 200 gr di burro. PER LA CREMA: 200 gr di mascarpone, 200 gr di panna liquida per dolci, 150 gr di formaggio Philadelphia, 200 gr di zucchero a velo, 2 fogli di gelatina. PER IL TOPPING: 200 gr di fragole, 2 fogli di gelatina, 1/2 limone, 20 gr di zucchero a velo. PROCEDIMENTO: Mettere a bagno la gelatina in acqua fredda. Tritare i biscotti ed unirli al burro fuso ed amalgamare. Foderare con carta forno la base ed i lati di una teglia a cerniera di 24 cm di diametro. Versare il composto, livellare bene e mettere in frigo per circa 30 minuti. PREPARARE la crema: mettere altri 2 fogli di gelatina in ammollo in acqua fredda. Montare 200 gr di panna e mettere in frigo. In un pentolino mettere i rimanenti 100 gr di panna ed aggiungere la gelatina ammollata. Far fondere a fiamma bassa (senza arrivare ad ebollizione). Lavorare a crema il mascarpone con il formaggio e lo zucchero a velo. Aggiungere la gelatina fusa ed amalgamare. Unire la panna montata ed amalgamare bene senza smontare. VERSARE il composto sulla base di biscotti, livellare bene e mettere in frigo a rassodare per circa 2 ore. PREPARARE IL TOPPING: mettere le fragole, il succo di 1/2 limone e lo zucchero a velo in un pentolino e mettere a fiamma bassa. Aggiungere i 2 fogli di gelatina ammollati in acqua fredda e far fondere senza portare ad ebollizione. Fare intiepidire e versare sulla torta, livellare bene, decorare con alcune fragole e mettere in frigo a rassodare per circa 6 ore (meglio per tutta la notte).
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