mercoledì 20 maggio 2020

Biscotti vortice di frolla bicolore

Biscotti vortice di frolla bicolore
Frolla chiara
300 gr di farina
200 gr di burro morbido
3 uova
200 gr di zucchero velo
1 cucchiaino di lievito
Aroma bacca di vaniglia Frolla cacao
300 gr di farina
200 gr di cacao amaro
200 gr di zucchero a velo
3 uova
200 di burro morbido
1cucchiaino di lievito
Aroma bacca di vaniglia Procedimento Preparare le due frolle e separarle. Mettere la farina, amalgamare il burro con lo zucchero e le uova, unire il lievito e la vaniglia. Per quella al cacao fare come la prima aggiungendo anche il cacao. Stendere su carta forno separate, dando una forma rettangolare e poi sovrapporre quella al cacao sopra quella chiara. Arrotolare e mettere in frigo per un 1 ora, dopo tagliare i biscotti. Cottura a 180 gradi per 15 minuti. https://www.buongustaiag.it/Biscotti-vortice-di-frolla-bicolore/https://www.buongustaiag.it/biscotti-vortice-di-frolla-bicolore/

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