giovedì 28 maggio 2020

Torta Sorpresa

Ciao a tutti, ecco la torta Sorpresa di Compleanno che ho preparato per voi, semplicissima ma gustosa.
Per la base ho utilizzato queste dosi, ho diviso l'impasto a metà e cotto in due teglie da 18 cm. La farcia è una semplice crema al mascarpone e panna fresca, una parte con aggiunta di Coulis di fragole.
Per la base: 4 uova, 240 gr di zucchero, 240 gr di burro e 300 gr di farina, vaniglia, una bustina di lievito per dolci. Lavorare il burro con lo zucchero e la vaniglia, aggiungere un uovo alla volta, la farina e infine il lievito. Imburrare e infarinare gli stampi, versare il composto e cuocere a 180 gradi per 40 minuti.
Per la crema 250 gr di mascarpone lavorato con 200 gr di zucchero a velo, 250 gr di panna montata aggiunta delicatamente. Tra uno strato e l'altro della torta, anche qualche cucchiaiata di Coulis di fragole. https://www.buongustaiag.it/Torta-Sorpresa/https://www.buongustaiag.it/Torta-Sorpresa/

Nessun commento:

Posta un commento