mercoledì 20 maggio 2020

Torta golosa

Torta golosa Ingredienti per 4 persone: Pan di spagna: 5 uova, 200 g di zucchero e 200 g di amido. Sbattete per 20 minuti le uova con lo zucchero, poi unite l'amido poco per volta. Accendete il forno a 180 gradi, ungete la teglia con il burro e la farina. Mettete l'impasto nella teglia e mettere in forno per 30 35 minuti. Crema pasticcera: 4 uova, un litro di latte, 100 g di farina e 250 g di zucchero. Mettete un po' di latte in un pentolino e incominciate a riscaldare. A parte mescolate il resto tutto insieme ed aggiungete la scorza di un limone. Unite tutto al latte in pentola, mescolate fino a quando non diventa una crema e lasciatela raffreddare. Infine guarnite con pasta di zucchero. https://www.buongustaiag.it/Torta-golosa/
https://www.buongustaiag.it/torta-golosa/

Nessun commento:

Posta un commento