lunedì 11 maggio 2020

Crêpes ricotta e asparagi

Crepes Ricotta e Asparagi Ingredienti per 4 persone:
•3 uova
•100 g di albume
•200 g di farina di mandorle
•150 g di prosciutto crudo
•150 g di parmigiano�•200 g di ricotta�•200 g di asparagi
Sale, pepe q.b. Procedimento: Se usi, come me, asparagi surgelati, saltali 10 minuti in padella, poi lascia intiepidire.�Se mangi asparagi freschi, mettili in una pentola piena d’acqua fino a cottura, poi lascia intiepidire. Frulla gli asparagi con 150 g di parmigiano, la ricotta, e il sale.�In una ciotola rompi l’uovo, aggiungi l’albume, sale e pepe e sbatti con una forchetta. �Aggiungi anche la farina di mandorle e il restante parmigiano e sbatti ancora. �Scalda una piccola padella, quando diventa bollente versa il battuto di uova e lascia cuocere. �Quando i bordi inizieranno a sollevarsi, alza la crepe, girala e cuoci un altro paio di minuti al massimo. Farcisci con la crema di asparagi e ricotta e piega quando è ancora calda, in modo che mantenga la forma. Una fetta di crudo e gustare Valori Nutrizionali
�Calorie 450
Carboidrati 5 g di cui Zuccheri 5 g
Proteine 49 g Grassi 46 g

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