martedì 19 maggio 2020

Muffins al cioccolato al latte

Muffins al cioccolato al latte Ingredienti per 4 persone
200 gr di farina 00
200 gr di zucchero di canna
1 bustina di lievito per dolci
200 gr di cioccolato al latte
200 ml di latte
200 gr di burro
2 cucchiai di cacao amaro
100 gr di granella di nocciole (facoltativa, io non l’ho messa)
3 uova Muffins al cioccolato al latte Procedimento: Mettere in un pentolino il latte con il cioccolato al latte ed il burro spezzettati e fare sciogliere a fuoco lento. Quando gli ingredienti sono ben amalgamati, spegnere il fuoco e lasciare intiepidire. In una ciotola, miscelare la farina, il lievito, la granella, lo zucchero ed il cacao. Versare la crema al latte sulla miscela di farina e far amalgamare bene lavorando l’impasto con una frusta manuale o una forchetta. Aggiungere 3 uova sbattute. Mescolare rapidamente e non a lungo. Preriscaldare il forno. Mettere negli appositi stampini, cuocere in forno per 20 minuti a 170 gradi.
https://www.buongustaiag.it/Muffins- al-cioccolato-al-latte/


Nessun commento:

Posta un commento