venerdì 15 maggio 2020

Brioches Nuvole ripiene di crema al latte

BRIOCHES NUVOLE RIPIENE DI CREMA AL LATTE 🥛🐄‼ RICETTA ‼ Ingredienti per 4 persone: Impasto: 200 ml di latte tiepido, 100 g di lievito di birra, 200 g di zucchero, 100 ml di olio di semi, 3 uova, 1 bustina di vanillina, 550 g di farina (metà 00 metà manitoba). Lasciare lievitare l'impasto per almeno due ore dopodiché formare i panetti alti circa 2 cm e lasciarli lievitare altri 20 minuti. Mettere in forno statico a 180° per 15/20 minuti. Crema al latte 🥛:
250 ml di latte, 100 g di amido di mais, 200 g di zucchero, 1 bustina di vanillina, 200 ml di panna, 3 cucchiai di zucchero. Scaldare il latte e aggiungerlo agli altri ingredienti, mescolare e portare ad ebollizione a fiamma dolce fino a quando si ottiene un composto cremoso. Lasciare raddreddare e aggiungere la panna già montata con lo zucchero. https://www.buongustaiag.it/brioches-nuvole-ripiene-di-crema-al-latte/https://www.buongustaiag.it/brioches-nuvole-ripiene-di-crema-al-latte/

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