giovedì 14 maggio 2020

Torta ai frutti di bosco

Torta ai frutti di bosco
Frolla:
500 g di farina
250 g di burro ammorbidito
250 g di zucchero
3 uova più un tuorlo
Per la mousse:
Preparo il composto di frutti di bosco facendo cuocere 250 g di frutti e 100 g di zucchero per 10 minuti. Quando si è addensato il tutto, metto 5 g di gelatina in fogli, precedentemente ammorbidita in acqua fredda. Monto 250 ml di panna con 150 g di zucchero e la aggiungo al composto. Metto in forno per 30 minuti a 180 gradi. Una volta cotta, fodero la base della frolla con del cioccolato fondente, verso la mousse e metto in frigo.  https://www.buongustaiag.it/Torta-ai-frutti-di-bosco/
https://www.buongustaiag.it/torta-ai-frutti-di-bosco/

Nessun commento:

Posta un commento