Tartufi Tiramisù Ingredienti per 30 tartufi: 180 gr di savoiardi, 250 gr mascarpone, 250 grammi zucchero a velo, 1 tazzina di caffè ristretto Per rivestire cacao (amaro). Procedimento: Mettere i savoiardi tagliati nel mixer, quindi frullarli per polverizzarli.Trasferire i biscotti polverizzati in una terrina, aggiungere il caffè, lo zucchero a velo e il mascarpone. Iniziare a lavorare tutto con una spatola, quindi completare la lavorazione a mano, per ottenere un impasto compatto. Dopo averlo lavorato lasciarlo riposare in freezer per 10-15 minuti. Una volta che l'impasto si sarà rassodato riprenderlo, staccare dei pezzetti e modellare delle palline, che andrannno a rotolare nel cacao amaro e sistemare in dei pirottini di carta. I tartufi al tiramisù sono pronti per essere serviti. Tartufi al cocco Ingredienti: 500 gr ricotta, 250 gr farina di cocco,100 gr zucchero a velo, farina di cocco per decorare Preparazione: Mettere in una ciotola la ricotta e lavorarla con un cucchiaio in modo da renderla più cremosa. Unire lo zucchero a velo mescolandolo con la ricotta con una spatola, quando lo zucchero a velo si sarà amalgamato unire la farina di cocco grattugiato a poco a poco continuando a mescolare per ottenere un impasto abbastanza denso. Quando tutti e tre gli ingredienti saranno perfettamente amalgamati formare delle palline di uguale dimensione. Mettere in una ciotola un pochino di farina di cocco e passare tutte le palline in modo che il cocco si attacchi all’esterno. Mettere i tartufi al cocco in frigo a rassodare per ameno 20 minuti. https://www.buongustaiag.it/Tartufi-tiramisu'/
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