Millefoglie bicolore con fragole BUONA DOMENICA! Ingredienti per 4 persone: Pasta sfoglia: 200 gr farina, 200 gr di burro, 100 gr di acqua, un pizzico di sale. Ingredienti per la crema: 300 ml di panna montata, 200 gr di mascarpone, 5 cucchiai di mascarpone. Procedimento:
Impastare 230 gr farina con burro usando la planetaria con il gancio a foglia. Quando il burro ha assorbito tutta la farina, prendere il composto e metterlo in 2 fogli carta forno e dare alla pasta la forma di un rettangolo. Mettere in frigo. Impastare il resto della farina con acqua e un pizzico di sale fino ad ottenere un composto morbido. Stendere l'impasto e formare un rettangolo, adagiare al centro il composto al burro e appiattirlo con le mani. Ripiegare le due estremità, coprire il panetto, lasciando i lati in alto e in basso aperti. Spianare con il mattarello fino ad ottenere un rettangolo, piegarlo su se stesso ottenendo un libro. Questo è il primo giro di pasta. Con il mattarello stendere il quadrato fino ad ottenere il rettangolo e ora fare e rifare il giro. Io ne ho fatti 3 e fra un giro e l'altro mettere la pasta in frigo per 10 minuti. Distendere e tagliare in 3 parti uguali la pasta sfoglia, bucherellare con forchetta e coprire con zucchero semolato. Mettere in forno a 200 gradi per 20 minuti. https://buongustaiag.it/millefoglie-bicolore-con-fragole/https://www.buongustaiag.it/millefoglie-bicolore-con-fragole/
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