lunedì 18 maggio 2020

Ciambella Bigusto

200 gr di yogurt bianco neutro 200 gr di zucchero
150 gr Olio di girasole
4 uova
270 gr di farina
1 bustina lievito per dolci
1 Buccia grattugiata di un limone Procedimento
Sbattere lo Yogurt, lo zucchero, l'olio aggiungere le uova una alla volta. Infine, aggiungere la farina e il lievito e la buccia grattugiata del limone. Dividere in due parti uguali, in una ciotola aggiungere due cucchiai di cacao e un po' di liquore a piacere. Io ho messo il Vov nella parte bianca, l'ho versata dopo nella teglia e ho aggiunto pezzi di cioccolato.
Imburrare la ciambelliera e versare i due impasti uno da destra e uno da sinistra contemporaneamente. Infornare a 175 gradi per 40 minuti. Controllare la cottura e decorare a piacere ..❤ https://www.buongustaiag.it/Ciambella-Bigusto/

https://www.buongustaiag.it/ciambella-bigusto/

Nessun commento:

Posta un commento